Freiwillige Feuerwehr, Feuerwehr, Feuerwehr Gnaschwitz, FFW, Feuer, Gnaschwitz, Bautzen, SachsenStartseiteKontaktImpressumBesucht uns auf Facebook
feuerwehr im einsatz, einsätze feuerwehr, feuerwehr einsätze, feuerwehr kinder, kinder feuerwehr
feuerwehr für kinder, feuerwehr videos, feuerwehr bilder, bilder feuerwehr, feuerwehr video

W I R   S U C H E N   D I C H !

Wir suchen Dich!

Als Anbieter von Sicherheitsdienstleistungen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams in der Freiwilligen Feuerwehr Gnaschwitz zum nächstmöglichen Zeitpunkt
interessierte Bürgerinnen und Bürger

Komm zu uns als aktives Mitglied in die Freiwillige Feuerwehr! Ein Hobby mit Kick und aus jeder Perspektive lehrreich, informativ, spannend und aufregend. Bei uns ist jeder für den Anderen da.

Du bist: • hilfsbereit
• aufgeschlossen
• interessiert
• zwischen 16 und 60 Jahre alt

Du möchtest einmal etwas anderes in deinem Leben ausprobieren?

Dann bieten wir dir: • viel Spaß und gute Kameradschaft
• mehr als nur ein Hobby
• hervorragende Ausbildung zur/zum Freiwilligen Feuerwehrfrau/-mann
• gute Weiterbildungs- und Aufstiegschancen
• Training der fachlichen und sozialen Kompetenz
• Anerkennung
• manchmal ein kleines „Dankeschön“ von jemandem, dem wir geholfen haben
• bei uns spielt die gesellschaftliche Position kein Rolle - Wir tragen alle die gleiche Uniform

Zu unseren Aufgaben gehören z.B. • Die Rettung von Menschen und Tieren
• Das Löschen von Bränden
• Die Technische Hilfe bei Unfällen
• Der Schutz der Umwelt

Wir erwarten von dir: • Teamfähigkeit
• regelmäßige Teilnahme an Diensten und Einsätzen
• Spaß an ehrenamtlicher Tätigkeit
• Bereitschaft, die angebotenen Ausbildungen zu absolvieren
• demokratische u. tolerante Grundhaltung

Überdurchschnittlich physisch belastbar zu sein oder Vorwissen im Feuerwehrwesen sind nicht zwingend nötig!

Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr kann jeder werden. Unsere Dienste finden in der Regel 1 - 2mal im Monat statt. Wenn wir dein Interesse geweckt haben, Du motiviert bist, in deiner Freizeit in einem Team zu arbeiten und maßgeblich zu unserem gemeinsamen Erfolg beitragen willst, freuen wir uns auf deinen Anruf.

NOCH FRAGEN ZUR FEUERWEHR????

Auf jeden Fall einmal vorbeischauen, es kostet nichts und macht sicherlich Spaß und ist völlig unverbindlich. Gerne setzen wir uns mit dir in Verbindung, wenn du uns eine entsprechende Nachricht zukommen lässt.

Melde dich einfach bei der Freiwilligen Feuerwehr Gnaschwitz.

feuerwehr forum, feuerwehr alarm, feuerwehr sachsen, feuerwehr dienstgradabzeichen, dienstgradabzeichen feuerwehr