Freiwillige Feuerwehr, Feuerwehr, Feuerwehr Gnaschwitz, FFW, Feuer, Gnaschwitz, Bautzen, SachsenStartseiteKontaktImpressumBesucht uns auf Facebook
feuerwehr im einsatz, einsätze feuerwehr, feuerwehr einsätze, feuerwehr kinder, kinder feuerwehr
feuerwehr für kinder, feuerwehr videos, feuerwehr bilder, bilder feuerwehr, feuerwehr video

A K T U E L L E S

Neuer Lichtmast für TSF/W

Von der Firma MSL, aus Gnaschwitz, erhielten wir einen neuen Lichtmast für unser Einsatzfahrzeug, da der bisherige Mast immer wieder Mängel aufwies. Die Geschäftsleitung der MSL, erklärte sich bereit, für unser Fahrzeug einen neuen Lichtmast zu konstruieren und zu montieren.

Nicht nur die Konstruktion und Montage übernahm die Firma MSL, sondern stellte auch diesen Prototyp, der Feuerwehr kostenfrei zur Verfügung.

MSL - Mechanische Systeme Lehmann

Daten: - eingefahrene Länge: 1,55 m

- ausgefahrene Länge: 3,40 m

Auf dem Mast sind wie vorher zwei 1000 W Halogenstrahler verbaut. Die FFW Gnaschwitz bedankt sich herzlichst bei der Firma MSL. Der neue Lichtmast hat schon bei mehreren Einsätzen gute Dienste geleistet.

Neuer Lichtmast für TSF/W

feuerwehr forum, feuerwehr alarm, feuerwehr sachsen, feuerwehr dienstgradabzeichen, dienstgradabzeichen feuerwehr